广西交通运输厅包保督导组到钦州西服务区检查疫情防控工作
2022年09月15日 16:13 | 来源:高速网 韦江

  【高速网 韦江】为保障二十大召开期间和中国-东盟博览会、国庆期间交通系统安全生产形势稳定。2022年9月14日上午,自治区交通运输厅二级巡视员古尚宣一行到钦州西服务区检查疫情防控工作。
 
  检查组重点查看了服务区新冠肺炎疫情分区分级防控落实情况,针对消毒通风、消毒频次、应急预案、应急演练、防疫物资储备、健康码查验、临时留观区设置等防控措施开展专项检查,对钦州西服务区疫情防控给予肯定,同时提出整改意见。
 

 
  二级巡视员古尚宣指出:一是提高政治站位,做好疫情防控工作大局。充分认识当前防控新型冠状病毒肺炎疫情工作的严峻性、重要性、紧迫性,要以高度负责的态度,坚定不移落实有关疫情防控工作的决策部署。二是立足本职,全面落实各项防控措施,把工作做深做细。三是相关部门要加强对防疫物资的检查指导工作,强化物资管理规范化、合理化,做到战时可用,用时不乱。四是密切结合疫情防控新形势,严格落实属地行业监管职责,按照分级分区、精准防控的原则,按《公路服务区和收费站新冠肺炎疫情防控工作指南》(第六版)要求做好疫情防控工作。
 
  二级巡视员古尚宣强调,坚持外防输入、内防反弹总策略和动态清零总方针不动摇,常态化精准防控和局部应急处置相结合,贯彻自治区党委、政府关于疫情防控“严密防、务必早、坚决快”的工作要求,全力以赴做好常态化疫情防控工作,为党的二十大胜利召开和中国-东盟博览会、国庆期间营造安全稳定环境。
 


  版权声明:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台,发布此信息旨在传播更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,不代表本网站立场,转载请联系原作者并注明出处,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内更正、删除。未经原作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]