广西交通运输综合行政执法局第二支队十三大队秉承着全心全意为人民服务的宗旨获企业认可
2022年09月14日 15:28 | 来源:高速网 许福灵

  【高速网 许福灵】9月13日上午,安徽煜众大件物流有限公司送来一面写有“全心全意为人民 为企业排忧解难”的锦旗,对自治区交通运输综合行政执法局第二支队十三大队热情服务,实实在在为群众办事的工作作风,赢得了企业的认可与尊重,特赠送锦旗表示谢意。
 

(图/黄园 宋景峰)
 
  该运输企业承运了一批不可解体大件的机舱设备,由于S60合那高速公路崇靖段与在建高速公路三伦互通施工接昂,施工进程随时改变路况状态,为了进一步了解施工现场的情况,该运输企业请求了十三大队执法人员一起到现场实地勘察,十三大队执法人员秉承着全心全意为人民服务的宗旨,与企业运输负责人和施工项目经理在现场进行了实地勘察,为货物的装载、行驶路线及运输时限提供了高效便捷的信息,有效节省企业办事时间和成本。
 
今年以来,自治区交通运输综合行政执法局第二支队深入开展关于印发安全生产包保专项工作方案和“喜迎二十大”系列活动要求,聚焦常态化疫情防控形势下运输企业和货车司机的急难愁盼问题,积极推动优化大件运输许可服务,坚持做到沟通有效、规范操作,始终把服务放在心上,多次帮助企业和驾驶人员排忧解难,真正做到了全心全意为人民服务和我为群众办实事的宗旨。
 
 
(图/黄园 宋景峰)


  版权声明:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台,发布此信息旨在传播更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,不代表本网站立场,转载请联系原作者并注明出处,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内更正、删除。未经原作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]