公司领导赴山西霍州西收费站开展节假日慰问和疫情防控监督检查工作
2022年09月13日 10:17 | 来源:高速网 朱文瑞

  【高速网 朱文瑞】9月12日,公司党委书记、董事长卫小红、总经理助理崔建军、党工部部长王琳一行人到山西霍州西收费站开展节假日期间慰问和疫情防控监督检查工作。
 
  卫书记深入到基层一线职工中,详细询问了大家的工作、生活情况,并代表公司党委送上了祝福,希望大家发扬认真负责的主人翁精神,以高昂的热情投入工作,并叮嘱大家在工作中要做好自身防护措施,继续发扬敢打敢拼的精神,疫情不退,我不退,立足本职工作,以实际行动诠释责任担当。
 
  他强调,全体党员干部要切实发挥党员先锋作用,把党旗扬起来,让党员站出来。要合理配备值守力量,带班领导要根据工作需要科学设置值班值守人员,保障好上班人员生活、防护物资配备,确保能够全力以赴,以更严密的措施、更高的标准做好工作。严密落实防控措施,要毫不放松落实好戴口罩、查验“三码”、测体温等措施,牢牢守住“外防输入”关口。要积极做好服务工作,全体职工既要严格做好疫情防控工作,也要更加注重人文关怀,提供饮水、防护等帮助,在这特殊时期让群众切实感受到关怀和温暖。


  版权声明:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台,发布此信息旨在传播更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,不代表本网站立场,转载请联系原作者并注明出处,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内更正、删除。未经原作者许可,不得转载。


[ 内容审核: ]