湖北汉十支队谷竹路政一大队:助企业排忧、高效暖人心收到锦旗获赞誉
2022年08月11日 15:36 | 来源:高速网 潘峰

  【高速网 潘峰】2022年8月10日,湖北汉十支队谷竹路政一大队在执法大厅收到了湖北交投鄂西北公司送来的一面锦旗。
 
  原来谷竹第一大队路政执法人员在7月份在一次日常巡查过程中,发现保邓向K51+400M处右侧有交通安全设施防撞钢板等损坏40余米,现场没有发现事故车辆,路政人员初步断定为一起交通肇事逃逸案件并迅速报告大队领导。大队领导做出指示:摆放通安全标志桶,现场勘验,收集现场损坏证据,同时安排另一组人员对事故点附近服务区走访,询问;另一方面通过门架识别系统对过往车辆进行通行时间和车辆破损分析和图片对比。十余名工作人员3天内检索1800条数据,最终发现肇事车辆并及时联系到肇事车辆驾驶员,在铁一般的证据面前司机李某承认了肇事逃逸的事实,主动缴纳路产赔付费用16810元。
 
  谷竹路政第一大队在此次交通肇事逃逸案件查获中,迅速反应、措施得力、效果显著换来鄂西北交投公司充分肯定“助企业排忧、解企业之急、廉洁奉公职、高效暖人心”就是公司对大队全体同志的最好评价。同时提醒司机驾驶员提高驾驶安全意识,规范驾驶行为。
 


  声明:本文由本站作者上传并发布,本站仅提供信息发布平台,发布此信息旨在传播更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,不代表本网站立场,转载请联系原作者并注明出处,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内更正、删除。未经原作者许可,不得转载。