公司领导深入基层山西土门收费站督导检查
2022年06月21日 13:12 | 来源:高速网 吴英英

  【高速网 吴英英】6月20日,公司党委委员、副总经理李明带队对洪洞、山西土门收费站企务公开进行了督导检查。
 
  李明抽查了员工考勤汇总表,询问了食堂收支情况,值班站长一一进行了汇报,并就更好地做好企务公开工作提出了合理化建议和建设性意见。
 
  检查组成员根据收费站企务公开清单,通过听汇报、看台帐的方式分别对考勤、工资、劳保福利发放、各项经费支出明细等17个类目20项内容进行详细检查。 重点查看了目标责任书、重大决议、重要会议、重要文件、重要通知及表彰通报的公示情况。
 
  检查组对各基层单位能严格落实企务公开制度并根据本站实际情况进行再细化再落实进行了肯定,要求各基层单位一定要继续深化企务公开,不断完善工作机制,理顺公开程序,规范公开形式,保证职工的知情权与参与权。
 


  声明:本文由本站作者上传并发布,本站仅提供信息发布平台,发布此信息旨在传播更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,不代表本网站立场,转载请联系原作者并注明出处,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内更正、删除。未经原作者许可,不得转载。