河北沧廊(京沪)分公司孟村西收费站党支部 班子成员一线调研
2022年06月17日 16:50 | 来源:高速网 马明璐

  【高速网 马明璐】为扎实推进“提质提效、文明服务”创建竞赛暨深化文明行业创建活动,了解收费一线实际情况,促进各中队创先争优,6月17日,河北沧廊(京沪)分公司孟村西收费站开展中队间的对标活动,此次活动由支部班子成员、四个收费中队中队长参加。
 
  活动由站班子成员刘浩主持,对四个中队的收费录像进行查看。指出录像中收费员表现好的地方和不好的地方,并着重查看了标兵收费员、五星收费员的收费录像,对坐姿、唱收唱付、文明用语等进行肯定,为全体收费员树立了学习榜样。各位中队长对本中队近期工作进行汇报,指出问题及整改方向,党支部书记郭锁柱强调全体干部职工要进一步转变工作作风,提高业务技能和服务水平,对睡岗、聊岗以及不规范的收费行为要严肃处理。
 
  通过此次调研,班子成员对各个中队的收费服务情况进一步了解,查摆出收费员之间存在的差距,各中队长表示要增强本部门的业务水平,增强窗口服务意识,确保收费员真正掌握联网收费软件、新的收费政策等相关业务知识,确保增收创收,强化技能,更好的为广大司乘人员服务。
 


  声明:本文由本站作者上传并发布,本站仅提供信息发布平台,发布此信息旨在传播更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,不代表本网站立场,转载请联系原作者并注明出处,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内更正、删除。未经原作者许可,不得转载。