河北沧州市交通运输局副局长李宝银到中捷交通局进行督导检查
2022年06月16日 10:09 | 来源:高速网 刘鑫培

  【高速网 刘鑫培】6月14日,河北沧州市交通运输局副局长李宝银一行来到中捷交通局,对安全生产、疫情防控、防汛、公路工程等工作进行督导检查。
 
  李宝银强调要时刻绷紧安全生产这根弦,持之以恒加强组织领导,全面落实安全生产主体责任,强化监管措施,做好防范各类事故发生,切实做好党的二十大等重大活动和敏感节点维护维稳工作。
 
  李宝银要求,要充分认识防控工作的严峻性、紧迫性,时刻绷紧疫情防控这根弦,不可麻痹大意,心存侥幸;要紧盯中高风险地区车辆,从严从细落实查码、登记、核酸检测等措施,全力筑牢外防输入的第一道安全防线;要严格按照省、市、区疫情防控部署要求,规范落实各项查验措施,做到“逢车必查、逢人必查”,确保交通有序、防疫有力、管控有效。


  声明:本文由本站作者上传并发布,本站仅提供信息发布平台,发布此信息旨在传播更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,不代表本网站立场,转载请联系原作者并注明出处,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内更正、删除。未经原作者许可,不得转载。