河南明鸡高速1-2工区试验室召开高性能混凝土宣贯会
2022年06月02日 14:50 | 来源:高速网 张栋 刘庆轩

  【高速网 张栋 刘庆轩】近日,为加强河南明鸡高速MJZT1-2工区对高性能砼的认识、理解及配合比设计,确保明鸡高速1-2工区高性能砼满足设计及相关高性能砼的技术要求,工区经理部邀请了明鸡高速第一总监办、中心试验室、驻地办的领导及高性能混凝土咨询单位专家在工区试验室召开了高性能混凝土技术参数宣贯会,以促进本工区高性能混凝土配合比的设计思路及设计方向。
 
  本次宣贯会各方均发表了对高性能混凝土的不同见解,技术咨询单位对高性能混凝土各项检测参数提出要求,对高性能混凝土拟用各种原材提出检测指标要求。第一总监办和中心试验室领导对本次宣贯会进行了总结发言。
 
  通过本次高性能混凝土宣贯会,明鸡高速1-2工区试验室检测人员加深了对高性能混凝土的理解和认知,明确了C50高性能混凝土配合比设计方向,确定了胶凝材料水泥435Kg+粉煤灰40Kg、水泥415Kg+粉煤灰35Kg的配合比设计方案。


  版权声明:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台,发布此信息旨在传播更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,不代表本网站立场,转载请联系原作者并注明出处,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内更正、删除。未经原作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]