河南大别山明鸡高速一标二工区驼店特大桥便桥(便道)开工
2022年03月07日 来源:高速网 张栋

  【高速网 张栋】连日来,河南大别山明鸡高速一标二工区K31+425信阳市狮河区驼店特大桥跨白沙河施工便桥及便道开始施工,与此同时,K29+615长冲分离式立交桥开始进场清表。

  K31+425信阳市狮河区驼店特大桥全长1117 米,宽 27米,是连接主线的大型桥梁工程,K29+615长冲分离式立交,是大别山明鸡高速跨越县道040的大桥主线工程。为加快施工进度,二工区在协调征地方面、与信阳市高支办、项目公司、总监办等沟通协调方面做了大量工作,在进行全面技术(安全)交底、各项措施有效保障的条件下,于2月22日开始进场清表。两个施工点的顺利开工,标志着河南大别山明鸡高速一标二工区的工程施工进入实质性开工阶段,为完成全年的目标任务奠定了坚实的基础。



  版权声明:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台,发布此信息旨在传播更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,不代表本网站立场,转载请联系原作者并注明出处,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内更正、删除。未经原作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]