大别山明鸡高速一标二工区坚持疫情防控不动摇
2022年01月17日 17:02 | 来源:高速网 张栋

  【高速网 张栋】针对春节前后新冠疫情防控形势仍然严峻的实际,大别山明鸡高速一标二工区筑牢疫情防控墙 ,防疫工作再加强,全力以赴打赢疫情防控阻击战。

  一是依然把疫情防控工作作为重中之重,不存侥幸心理,不放松任何环节,把工作做实做细,避免纰漏。疫情当前,项目经理部领导和党员冲锋在前,作表率,讲奉献,勇担当,在实践中检验党性及人格魅力。

  二是严格门岗管理,所有外来人员进入办公区域,严格做好登记并进行体温检测。

  三是对包括协作队伍在内的项目部所有人员进行第二针新冠疫苗注射、核酸检测、每周一上报安全部个人健康码、行程码、测体温。

  四是利用微信工作群及时传达疫情防控最新动态,引导员工不信谣、不传谣,科学防治。五是要求做好个人防护,勤洗手、勤消毒、戴口罩。



  版权声明:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台,发布此信息旨在传播更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,不代表本网站立场,转载请联系原作者并注明出处,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内更正、删除。未经原作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]