开门红!观音峡嘉陵江特大桥左幅8号墩1号块顺利浇筑完成
2022年01月11日 来源:高速网 谭渝攀

  【高速网 谭渝攀】1月9日,继右幅14号墩1号块浇筑完成后,渝武项目一分部观音峡嘉陵江特大桥左幅8号墩1号块顺利浇筑,迎来新年“开门红”。

  观音峡嘉陵江特大桥为渝武高速公路复线项目控制性工程之一,左线桥长1070.5米,右线桥长1260.5米,主桥为124米+235米+124米连续刚构桥。此次成功浇筑的1号块长3米,宽16.25米,设计混凝土方量为279方。针对冬季气温低的特点,项目对混凝土进行保温保湿养护,防止内外温差过大,造成混凝土表面出现裂纹。同时,加强过程管控和领导带班制度,严格落实冬期施工、安全生产、疫情防控等各项措施,总结右幅14号墩1号块施工经验,在保质保量保安全的前提下,完成施工任务。

  新年新气象,开启新征程。下一步,渝武项目一分部将继续紧盯时间节点,狠抓工程质量,推进重要工程建设,全力以赴完成年度施工任务。
 



  版权声明:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台,发布此信息旨在传播更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,不代表本网站立场,转载请联系原作者并注明出处,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内更正、删除。未经原作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]