北楚天智能交通股份有限公司沪渝高速公路枝江互通全力冲刺确保“春节”前通车
2021年12月29日 10:01 | 来源:高速网 杨勇

  【高速网 杨勇】近日,湖北楚天智能交通股份有限公司沪渝高速公路枝江互通新建工程捷报频传:12月8日,管理区辅助用房结构封顶;12月20日,互通上跨高速主线大桥桥面铺装完成;12月21日,收费天棚钢结构启动吊装;12月23日,互通仙女一路中桥桥面铺装完成、机电联合设计内审会顺利召开;12月24日,路面基层基本完成(除收费广场两侧)、管理区宿舍楼与综合楼基础已完工并通过验收……枝江项目部已按下“加速键”,奏响“冲锋号”,督导全体参建单位全力冲刺施工确保通车试运营目标顺利实现。
 

枝江互通施工全景

  根据枝江市政府“2022年春节前具备通车试运营条件”的要求,项目部以楚天公司“大战一百天、攻坚保目标”专项行动为抓手,优化施工组织,抓住收费雨棚、机电用房、辅助用房、桥面铺装、路面基层等重点节点施工,确保项目施工高效强力推进。
 

收费雨棚钢构吊装施工

  号召全体参建人员停休鏖战三十天,坚持每周一晚的“头脑风暴模式”施工调度会,通报前期施工进展,分析解决工程推进难点问题,统筹各方团结协作、亲密配合、无缝交叉作业。
 

水稳层摊铺

  加大对各施工单位的考核力度,督促施工单位抓住每一个宝贵的晴好天气,集中资源,开双班、加夜班,24小时停人不停机,集中力量打攻坚战。

  同时,项目部始终如一的坚持底线思维,强调没有安全的工程是无根之木,没有质量保障的工程是无源之水,要求全体参建单位加强源头控制,加强施工现场巡查管控,加大安全生产教育培训和质量技术交底力度,筑牢安全生产防火墙和工程质量堤坝。

  据悉,截止12月下旬,枝江互通新建工程路基工程与桥梁工程已全部完成,基层路面完成90%,交安工程完成30%,房建工程完成30%,机电施工单位已进场启动设备采购工作,管理区水、电接入及污水排放管网接入工作已完成,高低压配电柜已进场。枝江互通新建工程正加速冲刺,一鼓作气,全力打好“枝江互通通车试运营”攻坚战。



  声明:本文由本站作者上传并发布,本站仅提供信息发布平台,发布此信息旨在传播更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,不代表本网站立场,转载请联系原作者并注明出处,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内更正、删除。未经原作者许可,不得转载。