中交一公局集团重庆渝武项目六分部大庙大桥T梁成功架设5跨
2021年12月27日 来源:高速网 郭雪

  【高速网 郭雪】12月23日,中交一公局集团重庆渝武项目六分部大庙大桥T梁成功架设5跨,标志着项目工程建设取得阶段性进展。

  重庆渝武项目六分部路线全长8.51公里,道路设计标准为高速公路,双向六车道,设计时速100公里,桥隧占比49.21%。面临施工任务重、工期紧特点,项目部坚持“方案先行、过程严控”原则,从预制T梁施工到T梁架设,各道工序紧密相连、环环相扣,为了确保大庙大桥T梁安全架设,项目领导提前谋划,以劳动竞赛为抓手,成立了运梁、架梁小组负责相应施工任务,并对施工班组进行详细的安全、技术交底和施工前的动员工作。在架梁过程中,项目部严格按照标准化、精细化管理要求,全过程严格把控,确保了大庙大桥T梁顺利完成架设。

  此次T梁的成功架设,标志着项目建设向整体完成又迈进了重要一步,为项目后续施工生产任务积攒了宝贵经验。
 



  版权声明:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台,发布此信息旨在传播更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,不代表本网站立场,转载请联系原作者并注明出处,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内更正、删除。未经原作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]