枝江互通28片梁板架设全部完成,向通车试运营目标发起最强冲锋号角
2021年11月29日 14:36 | 来源:高速网 杨勇

  【高速网 杨勇】2021年11月26日,随着仙女一路1-8梁板安全成功落位,标志着由湖北楚天智能交通股份有限公司承建的沪渝高速枝江互通项目28片预制梁板全部架设完成。仙女一路中桥梁板架设完成和11月17日上跨沪渝高速公路大桥梁板架设的完成,将整个项目施工区域全部打通,极大的提升了施工作业效率,为“2022年春节前枝江互通试运营”目标的实现提供了可行性保障。

  据悉,枝江互通项目有两座桥梁:上跨沪渝高速公路大桥和仙女一路中桥。这两座桥梁将整个施工作业区阻断为三个片区,无法掀起大规模施工,制约着整个项目快速推进。工程伊始,全体参建人员就把这两座桥梁当作制约工程进度的“钉子户”,不断在施工组织、质量安全管控、人员设备投入等方面加码,攻克了桥梁桩基础浇筑、下部结构施工、梁板预制与架设等重重困难,终于拔掉了这两座“钉子户”,三个施工作业区连成一片胜利会师,以决战决胜姿态迎接省交通运输厅质监局四季度质量安全综合督查。

  下阶段,项目部全体人员将继续保持高昂斗志,锚定枝江互通试运营通车目标不动摇,在保证工程质量安全的前提下,向项目通车试运营目标发起最强冲锋号角。
 



  声明:本文由本站作者上传并发布,本站仅提供信息发布平台,发布此信息旨在传播更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,不代表本网站立场,转载请联系原作者并注明出处,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内更正、删除。未经原作者许可,不得转载。