e高速的妙用
2022年08月24日 16:35 | 来源:高速网 林珂

  【高速网 林珂】今年夏天的温度比以往每一个夏天都要高,天气图显示,从七月份开始,全国各地处处都是高温预警,闷热的天气让人难以忍受,足不出户更是大众的常态。而本月25日马上就要迎来“出伏”的日子,酷热难熬的暑天即将过去,人们已经感受到秋高气爽、凉风习习,身体干爽舒适,心情也舒畅了许多,很多人会趁着凉爽的秋风约三五个好友踏秋、逛街,出行率相对较大。
 
  而目前疫情形势依然严峻,为此山东高速和疫情防控部门一刻也不敢放松,为保证市民安全,疫情防控部门在高速公路出口严查健康码、行程码等入市健康凭证,也因此大大降低了高速公路出口的车辆通行速度。山东高速栖霞稽查分中心提醒广大市民:由于配合疫情防控,各收费站近期频频出现堵车现象,尤其是福山收费站,它是烟台市的门户收费站,交通压力一直较大,司机朋友们可提前下载e高速APP, 出行时提前根据高速拥堵情况规划合理出行路线, 更大程度提高通行速度,减少等待时间,让快乐的时间加长,等待的时间减少。


  版权声明:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台,发布此信息旨在传播更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,不代表本网站立场,转载请联系原作者并注明出处,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内更正、删除。未经原作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]