感受青春的力量
2022年08月23日 16:20 | 来源:高速网 成园

  【高速网 成园】8月17日至18日,我有幸作为团员代表参加了湖南省高速公路集团有限公司第一次团代会,与集团公司各青年代表齐聚一堂,一同亲历、见证这场青春的盛会。
 
  两天时间虽然短暂,但受益匪浅,会上代表们热情参与,会后相互交流和学习,深厚的友谊以及一幅幅精彩瞬间永远定格在我心中。会议现场上级领导的讲话和团代会工作报告,让我深切地感受到了党及团组织对团员青年的高度关心和重视,让我备受鼓舞。
 
  作为青年团干要筑牢思想之基,奏响时代强音。要把学习作为终身任务,在领会好、宣传好、落实好本次会议精神的同时,始终用党的理论武装自己的头脑;引导青年团员勤学善思、立足岗位,不断转变工作作风,营造浓厚学习氛围,提高青年团员理论水平,充分发挥团员青年爱岗敬业、勇于进取、刻苦钻研的先锋模范作用。
 
  作为企业的基层青年要强化业务水平,争当技术能手;要适应企业发展新趋势,主动学习新技能、新技术,不断地攻坚克难,为公司高质量发展贡献青春力量,彰显新作为。
 
  作为党的后备军要牢记初心使命,勇担时代重任。在与众多集团优秀青年交流后,我看到了自己的不足与渺小,我要不忘初心、牢记使命,做一名新时代有知识、有活力、有担当的青年。
 
  征途漫漫,唯有奋斗。这次团代会,是契机也是新的起点,今后,我会认真学习团代会精神,撸起袖子加油干,高举团旗跟党走!


  版权声明:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台,发布此信息旨在传播更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,不代表本网站立场,转载请联系原作者并注明出处,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内更正、删除。未经原作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]