礼赞建团一百年,交通强国献力量
2022年05月19日 09:29 | 来源:高速网 张含勉

  【高速网 张含勉】中国共产主义青年团建团100周年栉风沐雨,如期而至,这是历史性的一刻。庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会将于5月10日上午在北京人民大会堂隆重举行。5月10日上午,广西壮族自治区交通运输综合行政执法局第六支队第二大队组织全体青年干部观看大会直播,我怀着无比激动、兴奋的心情积极参加。
 
  观看大会直播后,我感悟到少年强则国强,少年智则国智,决心要发挥长江后浪推前浪的精神气概,做到自信自强,刚正不阿,担当重任,为实现中国特色社会主义去绽放青春,奉献自己的力量。
 

 
  100年来,共青团的百年是艰辛,充满挑战的,即便如此共青团也仅仅的跟随党的步伐,向着中华民族的伟大复兴道路高歌猛进,不仅如此,共青团弘扬着五四爱国精神,坚定理想、矢志不渝,续写着先辈青春奋斗新篇章,
 
  因此我不应贪图享乐,要时刻谨记着历史使命和社会责任,要为中华民族的伟大复兴而奋斗,要继承并弘扬五四爱国精神。结合交通执法行业工作,我要发挥生力军和突击队的作业,坚持人民至上,不断提高自身业务素养,实施精准执法,全力提升交通运输综合行政执法能力和水平,开展好交通执法各项工作,为交通强国奉献自己的一份力,为祖国的繁荣建设添砖加瓦。


  版权声明:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台,发布此信息旨在传播更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,不代表本网站立场,转载请联系原作者并注明出处,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内更正、删除。未经原作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]